モーターボート・水上スキー部 学生選手権で男女共に個人総合優勝しました

8月31日(木)から9月3日(日)にかけて秋田県大潟村で開催された「第62回全日本学生水上スキー選手権大会」において、福岡大学モーターボート・水上スキー部は団体総合で男子5位、女子4位の成績を収めました。

また、個人総合成績では宮前陽選手(商学部4年次生)と東久保百愛選手(商学部4年次生)が共に優勝を果たしました。中でも、東久保選手は3種目中スラロームとジャンプの2種目でトップの成績を収めるなど、その実力をいかんなく発揮しました。

なお、東久保選手は招待選手として9月15日(金)から秋田県大潟村で開催される「第63回全日本水上スキー選手権大会」に出場します。

モーターボート・水上スキー部の今後の活躍を期待するとともに、東久保選手への応援をお願いします。